«Брок-Инвест-Сервис» поможет сэкономить

22 Октября 2008
Согласно исследованию специалистов «Брок-Инвест-Сервис», 70% клиентов сталкиваются с такими проблемами, как: сложный подъезд к объекту, отсутствие возможности разворота и недостаточная маневренность длинномера на месте разгрузки, а также ограниченность бюджета на доставку обработанного, короткомерного металла и небольших тоннажей заказа.

Зачастую двенадцатиметровые автомобили загружались заказами меньшего габарита. Это в условиях сложной транспортной обстановки, особенно при доставке на строительные площадки в центр городов, влекло за собой дополнительные временные затраты. Помимо этого при заказе металла для использования в коттеджном строительстве длинномерный транспорт не всегда может подъехать к разгрузочному крану. В этом случае оптимальным решением является доставка заказов шестиметровыми бортовыми грузовиками, оборудованными манипуляторами. Это позволяет разгрузить металл на строительной площадке без использования дополнительной погрузочной техники.

«Целенаправленная закупка металлотрейдером новых грузовых автомобилей с манипуляторами, — это прецедент на рынке ЦФО», — подчеркнул Леонид Комаровский, директор по маркетингу компании «Брок-Инвест-Сервис».

Шестиметровые автомобили Iveco могут принять на борт до 15 тонн металла, они подходят для транспортировки листа, труб х/к, вгп, ЭСПШ, мелкого профиля и угла, круга, полосы или первично обработанного металла. Использование таких автомобилей позволяет сэкономить время и средства, так как стоимость перевозки и разгрузки в данном случае ниже, а транспортная мобильность значительно выше.
Александр Гуков
Брок-Инвест-Сервис