В ОАО «Металлсервис» назначен новый генеральный директор

23 Июля 2008
10 июля 2008 года состоялось заседание Наблюдательного совета ОАО «Металлсервис». Главное решение, принятое на заседании, – избрание на должность генерального директора ОАО «Металлсервис» Александра Петровича Манченко.

Решение принято при кворуме единогласно. Избрание генерального директора осуществлено на основании п.32 ст.14 Устава ОАО «Металлсервис». Решение вступило в силу 10 июля 2008 года.

Полномочия прежнего генерального директора ОАО «Металлсервис» – Манченко П.И. – прекращены в связи с истечением срока контракта и по его просьбе.

Постоянный адрес новости: http://www.mc.ru/page.asp/news/nw/news_id/1584

О компании.
ОАО «Металлсервис» работает на российском рынке металлоторговли с 1934 года. На сегодняшний день бренд «Металлсервис» представлен в Москве и крупных городах России и СНГ, география филиалов компании – от Минска до Хабаровска, от Санкт-Петербурга до Краснодара. В 2007 году общий объём продаж на предприятиях «Металлсервиса» составил 1,2 млн. тонн проката чёрных и цветных металлов.
ОАО «Металлсервис» - ежегодный номинант рейтингов «Универсальный поставщик», «Крупнейшая металлобаза России» (РСПМ), «200 крупнейших компаний России» (Forbes), «500 крупнейших частных компаний России» (Эксперт) и др.

Для дополнительной информации:
Website: www.mc.ru
Телефон: (499) 173-35-00, Садриев Дмитрий Нилович
департамент по связям с общественностью
ОАО «Металлсервис»
www.mc.ru