«ТехноСварМет» продолжает расширять производство.

9 Декабря 2012
«ТехноСварМет» рад сообщить своим клиентам об успешном запуске новой производственной площадки для производства крупногабаритных конструкций в октябре 2012 года.
Запуск новой производственной площадки – важное и ответственное событие, которое стало возможным лишь благодаря большому и кропотливому труду всех сотрудников «ТехноСварМет». По ожиданиям руководства компании, новая площадка позволит в существенной степени повысить скорость работы «ТехноСварМет», а также станет основой для дальнейшего развития направления по производству широкого ассортимента крупногабаритных конструкций.
ООО «ТехноСварМет» - современное инновационное предприятие, основной специализацией которого является изготовление металлоконструкций и производство малых и крупногабаритных сварных изделий в широком ассортименте. Производство компании способно на создание сварных изделий любой сложности, в сжатые сроки и с наивысшим уровнем качества, а гарантией высокого результата является наличие собственного конструкторского бюро, занимающегося разработкой документации, системы менеджмента качества, включающей в себя контроль на всех этапах, а также подбор наиболее оптимального материала для каждого заказа.
Благодаря жесткому допуску и постоянной точности, а также тесному контакту компании с клиентом, «ТехноСварМет» сумела добиться высочайшей производительности и высокого качества конечного производства.
Среди основной продукции, реализуемой компанией, представлены: траверсы, закладные детали, навесное оборудование, экскаваторные ковши, нестандартное оборудование и другое.
Открытие новой площадки призвано помочь компании эффективнее решать новые задачи, и позволит привлечь новых заказчиков.
Всю интересующую информацию о компании можно найти на сайте ООО «ТехноСварМет» http://technosvarmet.ru.
Контактная информация:
ООО «ТехноСварМет»
Контактное лицо: Яковлев Антон Анатольевич
Руководитель: Стрельников Олег Геннадьевич
Адрес: 141370, М.О., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Художественный пр. , д.8А, 09-00-18-00
Телефон: 8(499) 707-1397
Электронная почта: info@technosvarmet.ru