Парадные двери от «Завод дверей»

18 Мая 2015
Компания «Завод дверей» предлагает своим клиентам большой выбор надёжных парадных металлических дверей.

Все входные двери изготавливаются из качественной легированной стали и комплектуются замками и фурнитурой. Стальные двери надёжно защищают помещение от взлома, толщина металлического листа составляет больше 5 мм. Они огнеустойчивы, имеют хорошие показатели звуко - и теплоизоляции. В дальнейшем каждый заказчик сможет внести изменения во внешний вид своей парадной двери – поменять замок, фурнитуру, облицовку.

Входная дверь – это лицо всей квартиры. Именно её первой видят соседи и гости. Поэтому парадная дверь должна быть не только качественной и надёжной, но и стильной, подчёркивать статус жильцов. В каталоге продукции «Завод дверей» каждый покупатель сможет найти модель на свой вкус. Специалисты компании помогут выбрать подходящий вариант, а также быстро и качественно выполнят все работы.

О компании:

«Завод дверей» производит стальные двери и кованые изделия. Благодаря накопленному за время работы опыту компания является одним из лидеров в своей отрасли. Клиенты могут выбрать необходимый товар в каталоге продукции или сделать индивидуальный заказ. Организация предлагает качественные долговечные изделия по доступной цене.

«Завод дверей» работает на рынке Москвы и Московской области уже на протяжении 11 лет. Специалисты изготавливают стальные и железные двери любой конструкции в зависимости от пожеланий клиента. Заказ будет готов в установленные сроки, возможна доставка готового изделия. Компания оказывает ряд сопутствующих услуг: монтаж, ремонт, переустановку и замену дверей, замочных механизмов, отделки. В распоряжении клиентов круглосуточная аварийная служба.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://завод-дверей.рф

Контакты:

«Завод дверей»