«ПРОФ МЕТ КОМПЛЕКТ» объявляет о запуске линии порошковой покраски

30 Сентября 2013
Уважаемые партнеры!
Специалистами нашей компании было проведено исследование по выявлению наиболее предпочтительного метода покраски доборных и крепежных элементов для кровли и сэндвич- панелей.
В результате проведенных испытаний выявлено, что метод порошковой покраски металлоизделий является наиболее эффективным в сравнении с другими. Он обеспечивает достижение высокого качества эксплуатационных свойств крепежных изделий, устойчивость к воздействию окружающей среды, препятствует возникновению царапин и сколов на изделиях, а также формирует благоприятный эстетический вид.
Помимо вышеперечисленных преимуществ следует отметить, что он позволяет осуществить окраску металлоизделий абсолютно в любой цвет по шкале RAL. А с учетом того, что от качества крепежных элементов зависит надежность всей изготавливаемой конструкции, было принято решение по использованию полиэфирных и эпоксиполиэфирных красок, так как это самое оптимальное решение для продления срока службы металлопродукции.
На производственной базе в городе Раменском расположен цех, где мы осуществляем порошковую покраску металлоизделий в любую цветовую гамму. Для этого используется линия порошковой покраски с применением порошковых красок итальянских и финских производителей.
ООО "ПРОФ МЕТ КОМПЛЕКТ" - производственно-торговая компания, основной сферой деятельности которой является оптовая реализация металлопроката, профнастила, сэндвич-панелей и сантехнического оборудования, а также производство доборных элементов к кровле и фасадам зданий.
Компания «ПРОФ МЕТ КОМПЛЕКТ» уже успела завоевать доверие своих постоянных клиентов, а также показать себя как стабильное и динамично развивающееся предприятие.
Цель нашей компании - комплексное обеспечение строительных, промышленных и производственных организаций всей необходимой металлопродукцией высокого качества, в нужном объеме и в максимально сжатые сроки. Главными партнерами нашей компании являются ведущие металлургические комбинаты России. Ассортимент нашей компании постоянно растет, что позволяет максимально эффективно решать поставленные заказчиком задачи вне зависимости от их сложности и комплектации.
За дополнительной информацией обращайтесь в наш отдел продаж.
Дмитрий
ООО "ПРОФ МЕТ КОМПЛЕКТ"