Воронежский «Завод имени Фрунзе» запустил новую итальянскую линию по производству секций ограждения

31 Октября 2014
Сварочная линия итальянского производства позволяет выпускать до 3 км секций ограждения в сутки, что значительно увеличивает мощности завода и позволяет обеспечить более высокое качество изделий.
В приобретение нового оборудования компания инвестировала свыше EUR1 млн.
Директор воронежского «Завода им. Фрунзе» Александр Сухарев отметил, что два года назад изготовление секций ограждения стало для компании новым направлением деятельности.
«За это время мы увидели наличие стабильного спроса, хорошую перспективу, и теперь хотим увеличить свои производственные мощности. Благодаря новой, более совершенной линии мы сможем выпускать ограждения европейского уровня качества, что позволит снизить зависимость данного сегмента рынка от импорта», - отметил А. Сухарев.
По его словам, основными рынками сбыта продукции станут Россия и Казахстан.
Секции ограждения производства «Завода им. Фрунзе» предназначены для огораживания спортивных площадок, детских садов, стоянок, промышленных предприятий, земельных участков и т.п. Как сообщалось, системы ограждения воронежского производства активно использовались в рамках строительства олимпийских объектов в Сочи, а также для огораживания многих промышленных и инфраструктурных объектов.
«Завод им. Фрунзе» (Воронеж) – лидер по производству перфолиста и решет (сит) для сельхозмашин на территории Российской Федерации. Предприятие также выпускает настилочные решетки, сетки и секции ограждения для стройиндустрии, элементы городской среды (урны, скамейки). Всего в ассортименте завода - более 1700 видов перфорированных металлических листов и пробивных решет. С 2012 года на предприятии также налажено производство систем ограждения. Система управления качеством сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Имеет широкую сеть представительств и филиалов на территории страны (Москва, Казань, Белгород, Краснодар, Ставрополь, Самара, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Пермь, Уфа, Нижний Новгород, Челябинск).
Екатерина Зозулина
Завод им. Фрунзе, ООО