Компания «Металлоптторг» приняла участие в Международной выставке «Металлургия-Литмаш 2015»

25 Июня 2015
За время проведения выставки ее посетили около 10 тысяч руководителей и специалистов из разных стран мира и большинства регионов России. На территории «Экспоцентра» был продемонстрирован весь спектр технологий для металлургии и металлопереработки, машиностроения и литейного производства - для производства чугуна, стали, проката и трубной продукции, а также для производства продукции из цветных металлов, алюминия и изделий из алюминиевых сплавов.
Среди почетных гостей мероприятия были представители «Металлоптторга». В ходе выставки руководители компании имели возможность обсудить с партнерами по бизнесу перспективы сотрудничества, изучить предложения конкурентов, лично встретиться с потенциальными клиентами.
Компания «Металлоптторг» – это самые большие универсальные складские комплексы с развитой инфраструктурой в Приволжском Федеральном округе. В связи с этим, одной из ключевых целей участия в выставке стало поддержание и укрепление отношений с уже существующими клиентами.
Татьяна Белова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Участие в таких мероприятиях – очень важная составляющая арендного бизнеса. Необходимо всегда иметь актуальную информацию о деятельности как наших действующих арендаторов, так и потенциальных. Такие выставки позволяют вести свой бизнес «в ногу со временем», а также быть готовыми откликнуться на вновь появляющиеся запросы клиентов».