press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Металлургия

Опотово-розничные поставки металлопроката от ООО "РОСТМЕТСТРОЙ"

12.12.2017

Компания РОСТМЕТСТРОЙ предлагает оптово-розничные поставки металлопроката и других сопутствующий строительных материалов в Ростове-на-Дону и ЮФО.

ООО "РОСТМЕТСТРОЙ" предлагает профильные трубы, круглые стальные трубы, арматуру, стальные листы г/к и х/к, двутавровые балки, швеллера, уголки стальные и др. от крупных заводов-производителей.

ООО "РОСТМЕТСТРОЙ"- динамично развивающая компания, работает на рынке сбыта металлопроката уже более шести лет. Основное направление- продажа трубной продукции и металлопроката в Ростове-на- Дону и ЮФО по оптовым и розничным ценам. Осуществляем отгрузку как со складов так и транзитно-на прямую с заводов.

Компания работает как с юридическими лицами, так и с физическими лицами, по единой ценовой тарификации.

Высококвалифицированные менеджеры грамотно и быстро ответят на все вопросы и проконсультируют вас. ООО «РОСТМЕТСТРОЙ» — надежный партнёр для вашего бизнеса.

Андрей
ООО "РОСТМЕТСТРОЙ" Металлопрокат