ООО «МЕТТЭМ-ЛСК» завершило монтаж фасада детского сада в г. Обнинске

25 Декабря 2016
Компания «МЕТТЭМ-ЛСК» завершила работы по монтажу фасада детского сада на 80 мест в г. Обнинске Калужской области. Сдача-приемка фасадных работ на объекте была произведена 3 октября 2016 года.

Двухэтажный детский сад в Обнинске имеет площадь 2,2 тысячи квадратных метров. Детское дошкольное учреждение расположено на территории малоэтажного жилого комплекса «Экодолье». Здание построено с использованием технологии МЕТТЭМ с применением силового металлокаркаса и стеновых ограждающих панелей МЕТТЭМ. В качестве фасадного материала использовался фиброцементный сайдинг КЕДРАЛ (CEDRAL).

«Работы на социально важных объектах, какими, без сомнения, являются и детские дошкольные учреждения, — это большая ответственность. Детский сад должен быть не только эстетически привлекательным, но и максимально безопасным. Именно поэтому над монтажом фасада работали наши лучшие специалисты», — говорит представитель ООО «МЕТТЭМ-ЛСК».

О компании:
ООО «МЕТТЭМ-ЛСК» — одно из ключевых предприятий ГК «МЕТТЭМ», объединяющей более 15 производств, работающих в различных отраслях экономики. Компания основана в 2010 году.

METTEM LSC предлагает своим клиентам легкие стальные тонкостенные конструкции, внутренние перегородки QUICKPANEL, домокомплекты малоэтажных домов, быстровозводимые металлические конструкции, модульные здания и т. д. Кроме этого, компания оказывает услуги в области проектирования имонтажа быстровозводимых зданий, доставки и производства из давальческого сырья.

Сегодня ООО «МЕТТЭМ-ЛСК» владеет передовым оборудованием для изготовления металлоконструкций любой сложности, имеет строительное, девелоперское и проектное подразделения.

Контакты ООО «МЕТТЭМ-ЛСК»
Головной офис: Россия, г. Санкт-Петербург, проспект Лиговский, д. 233, лит. А, пом. 4-Н
Телефоны: +7 (812) 409-97-93, 8 800 200 9989 (звонок по России бесплатный)
Электронный адрес: info@mettem-lsc.ru