press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Металлургия

Завод металлоконструкций Северозапад увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности

09.10.2017

Санкт-Петербург, 09 октября 2017. – Петербургский завод металлоконструкций Северозапад увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности. По словам руководства предприятия, заключение крупных контрактов на строительство объектов государственного значения, заставило Северо-Западный завод металлоконструкций в несколько раз увеличить объёмы производства. Это повлекло за собой расширение штата сотрудников, введение к эксплуатацию новых площадей и оборудования, а также открытие представительств в российских регионах.
 «Бурный рост компании, который мы можем наблюдать в 2017 году – результат кропотливой работы, которая последовательно велась на протяжении последних 10  лет. Несмотря на то, что темпы роста компании существенно превзошли даже самые смелые наши ожидания, мы абсолютно готовы к новым вызовам», – рассказывает генеральный директор северо-западного завода металлоконструкций.
 Северо-Западный завод по изготовлению изделий из металла стабильно снабжает рынок высококачественными металлоконструкциями, регулярно наращивая объёмы поставок в зависимости от экономической конъюнктуры. Эксперты напоминают, что падениеспросанапродукциюметаллургическихзаводов, наблюдавшееся в 2014-2016 годах, в 2017 году сменилосьростом, превысившим прогноз, заложенный Минэкономразвития. Аналитики Всемирной ассоциации производителей стали также отмечают, что в 2017 году спрос на промышленные изделия, металлоконструкции и стальной прокат составит до 1,5 млрд тонн.
 К концу 2017 годазавод металлоконструкций Северо-Запад сумел выйти на мощности выпуска готовой продукции порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает увеличиватьмасштабы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.
 О заводе металлоконструкций «Северозапад»:
 Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Татьяна
«Завод металлоконструкций Северозапад »
tatianasmi2017@yandex.ru