Развитие компании РязаньМетком.

13 Января 2011
С начала 2010 года ломозаготовительное предприятие ООО «РязаньМетком» планомерно наращивает объемы металлолома, заготавливаемого выездными бригадами. За IV квартал они увеличились на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля «самозаготовки» в общем объеме заготавливаемого сырья компанией РязаньМетком также растет и, по итогам 2010 года достигла 50%.
Увеличению объемов лома, заготавливаемого выездными бригадами ООО «РязаньМетком», способствовало стабильное финансирование производственной деятельности, увеличение штата сотрудников отдела заготовки. Для обеспечения дальнейшей успешной работы по заготовке металлолома также принято решение о поставке на ООО «РязаньМетком» в ближайшее время дополнительной автотехники – 2 автомобилей «КамАЗ» с гидроманипуляторами.
ООО «РязаньМетком» последовательно улучшает работу всех производственно-заготовительных площадок, активно ищет новых поставщиков металлолома.
Владимир Кирюшин
ООО