Памятка для покупателей сетки сварной

29 Июня 2011
«КАК» – пожалуй, один из самых популярных поисковых запросов в сети. По данным Google, только украинские интернет-пользователи интересуются «КАК» сделать ту или иную вещь больше 7 миллионов раз в месяц.

За последнее время в блоге NET PROFIT собралась целая серия «КАК»-материалов: мы рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке сетки сварной, как проверить качество изготовления сетки арматурной легкого типа и сетки сварной в картах и как подобрать сетку сварную, которая будет служить долго.

Теперь эти простые советы могут быть всегда под рукой: все они есть в памятке покупателя NET PROFIT, которую можно скачать как с нашего сайта, так и из эккаунта NET PROFIT на сайте презентаций SlideShare: slideshare.net/NETPROFITua.
Скачивайте, читайте, делитесь вопросами.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.