Высокоэффективный восстанавливающий флюид с антимикробным действием от DirectaLab: Protocol 203 Post-treatment

29 Декабря 2018
Фармацевтическая компания DirectaLab представляет универсальное космецевтическое средство для восстановления и защиты кожи после медицинских эстетических процедур - Protocol 203 Post-treatment with Antimicrobial agent.
Высокоэффективный флюид, обладающий мощным антимикробным, противовоспалительным, регенерирующим, успокаивающим и противоотечным действием, включает липофильные и гидрофильные активные компоненты натурального происхождения, которые идеально подходят для любого типа кожи после профессиональных косметологических процедур, в частности химических пилингов и интрадермальных инъекций препаратов.
Высокая эффективность салонных эстетических процедур обусловлена активизацией процессов регенерации в дерме посредством управляемого травмирующего воздействия на кожу, в результате чего стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.
Так, при воздействии кислотных пилингов на кожу, действующих с различной степенью агрессивности в зависимости от соотношения концентрации кислоты и уровня pH, происходит повреждение определенных слоев кожи. По сути, воздействие пилинга – это химический ожог кожи. В качестве ответной реакции на повреждение активизируются восстановительные процессы в тканях и кожа обновляется.
В ходе интрадермальных инъекций препаратов (мезококтейлей, биоревитализантов и филлеров) с целью увлажнения, питания, корректировки контуров лица и восстановления объема мягких тканей также происходит нарушение целостности слоев кожи с различной степенью повреждения.
Все перечисленные способы коррекции возрастных и эстетических недостатков кожи при своей высокой эффективности существенно снижают ее защитные свойства и требуют особого постпроцедурного ухода, который направлен не только на восстановление, но и защиту кожи от воздействия внешней среды: ультрафиолетовых лучей, токсинов и бактерий.

Protocol 203 Post-treatment является идеальным и универсальным решением
для постпроцедурного терапевтического ухода за кожей после:

- химических пилингов
- инъекций ботулотоксина
- мезотерапии
- инъекций филлеров
- хирургических операций
- механической/ ультразвуковой чистки

Успокаивающий комплекс с мощным противомикробным действием Protocol 203
Post-treatment содержит природные компоненты: экстракт имбиря, альфа бисаболол, авенантрамид, алоэ лекарственное и 18-бета-глицирретовую кислоту, которые воздействуют на различные медиаторы воспалительного процесса, блокируя воспаление.
Специально разработанная формула препарата обеспечивает восстановление защитной функции кожи и ее гидролипидного слоя благодаря синергичному воздействию ре-эпителизирующего комплекса, включающего масло красно-бурого шиповника и масло ШИ, и комплекса активных веществ – гранатовых стеролов, синтезированной гиалуроновой кислоты и витамина Е. Фитосомальная форма активных компонентов способствует глубокому проникновению продукта в кожу.

Protocol 203 Post-treatment работает комплексно:

•    оказывает мгновенное успокаивающее, регенерирующее, противоотечное действие;
•    обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным действием;
•    мгновенно устраняет покраснение и зуд;
•    предотвращает инфицирование повреждённой области;
•    восстанавливает защитную функцию кожи и обеспечивает ее максимальную защиту в период реабилитации после эстетических процедур.

Препарат рекомендуется применять после эстетических процедур в течение всего периода восстановления кожи.
Легкий бархатистый крем без запаха легко наносится благодаря удобному дозатору и быстро проникает в кожу, не оставляя следов. Стильный серебристый флакон имеет металлический корпус из алюминиево-титанового сплава, надежно сохраняющий уникальные свойства продукта.
Ирина Серегина
DirectaLab - high-tech космецевтика из Италии