Вернется ли вес после похудения с Herbalife?

8 Мая 2019

Многие из нас слышали истории или убедились на личном опыте, что после диеты вес возвращается назад, еще и «прихватив» с собой пяток-другой лишних килограммов. Отзывы о Гербалайф свидетельствуют о том, что при употреблении коктейлей даже после завершения похудения вес удается удерживать на нужной отметке.

Но почему же происходит набор веса? И как при помощи продукции Гербалайф можно предотвратить это явление?

Причины набора веса после диеты

1. Слишком большой дефицит калорий

Если слишком сильно урезать поступление пищи, то организм начнет испытывать стресс: жиросжигание в таком состоянии не происходит, а включается, наоборот, режим жесткой экономии. В результате при малейшем повышении калорийности еды вес начинает расти с бешеной скоростью.

Необходимый калораж для похудения рассчитывается с учетом роста, массы тела, возраста и уровня активности. Отзывы о Herbalife рассказывают, как консультанты компании составляют индивидуальную программу питания, и после этого у человека получается худеть в здоровом темпе без риска поправиться снова.

2. Неверный выход из диеты

Допустим, вы грамотно составили свой рацион, дополнили его коктейлями Гербалайф, похудели за месяц на 5 кг, и теперь довольны своей фигурой. И тут вы расслабляетесь и начинаете питаться, как и раньше: фастфудом, булочками, шоколадками. Закономерно, что эти 5 кг вы быстренько наберете обратно. По отзывам врачей о Гербалайф вновь поправляются после похудения в большинстве своем те, кто резко меняет свой рацион от дефицита калорий к профициту.

Только при правильном питании организм перейдет от похудения в режим поддержания, а не набора веса.

3. Малоподвижный образ жизни

Сидячая работа, отсутствие физической нагрузки провоцируют набор веса даже при умеренном питании. При похудении на диете без спорта теряется как жировая, так и мышечная масса, а набирается при превышении калоража один жир. В результате вес может оставаться прежним, а фигура будет выглядеть хуже.

Обогатить свой рацион всеми необходимыми питательными веществами без лишних калорий помогут продукты Гербалайф, в состав которых входит белок натурального происхождения, необходимый для поддержания мышечной массы. Но какими бы эффективными ни были продукты Гербалайф для похудения, добиться красивого подтянутого тела, сидя на диване, не получится.

Отзывы диетологов о Гербалайф свидетельствуют, что лишь при окончательном изменении своих пищевых привычек и образа жизни возможно не только похудеть, но и сохранить свою фигуру в идеальной форме на долгие годы.

Гербалайф отзывы врачей