В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии»

13 Ноября 2018
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

Конференцию организуют ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздрава России и Московское научное общество анестезиологов-реаниматологов. В конференции примут участие известные ученые, ведущие специалисты в области анестезиологии и лечения боли.

К участию в мероприятии приглашаются врачи анестезиологи-реаниматологи и учащиеся системы постдипломного образования.

7 декабря в первой половине дня пройдут панельные дискуссии по темам: “Безопиоидная анестезия и анальгезия”, “Нейроаксиальные блокады при протезировании суставов нижних конечностей”, “Нейроаксиальные блокады в акушерской практике”, “Нейроаксиальная блокада при лапароскопических операциях” и “Регионарная анестезия в детской хирургии”.

Вторая половина дня будет отведена под тематические лекции по анестезии и паллиативной помощи.

8 и 9 декабря пройдут мастер-классы и обучающие тренинги. Всего будет представлено 6 профильных обучающих мероприятий.

На конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий для лечения боли и анестезиологической помощи производства отечественных и зарубежных компаний.

До 7 декабря 2018 года регистрацию для участия в мероприятии можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра. В день конференции, с 9 часов утра —  непосредственно на стойке регистрации по адресу проведения.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.