В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены по технологии ImmunoCAP

16 Августа 2022
Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие выявить предрасположенность к аллергической реакции на основные ингаляционные аллергены, в том числе популярные: фадиатоп (взрослый и детский), тесты на аллергены e1 (эпителий и перхоть кошки) и d1 (клещ домашней пыли).
Всего в каталоге доступно 164 исследования методом ImmunoCAP, которые можно заказать в Диагностических центрах Хеликс во всех городах России. Анализы методом ImmunoCAP – одни из самых востребованных молекулярных тестов на аллергию среди клиентов Компании.
ImmunoCAP – это метод исследования, разработанный шведской компанией Phadia. Он основан на том, что к каждому аллергену организм вырабатывает свои IgE-антитела. Если их найти в образцах биоматериала, можно понять, какие вещества вызывают реакцию.
Аллергодиагностика на базе технологии ImmunoCAP обладает рядом преимуществ. Это высокая точность и специфичность метода: в образце биоматериала обнаруживаются даже очень низкие концентрации IgE-антител. Исследование считается инновационным и основано на иммунофлюоресцентном методе, что позволяет увеличить чувствительность в несколько раз по сравнению с другими анализами. Всемирная организация здравоохранения и Всемирная организация аллергологов признают диагностику с использованием ImmunoCAP золотым стандартом, так как она доказала свою точность в независимых исследованиях.
Хеликс
osintsev.a@helix.ru