Строительная компания закупила современную технику в больницу Каменногорска

18 Октября 2018
Строительная компания закупила современную технику для больницы Каменногорска. Теперь работа больницы соответствует современным требованиям, а пациенты получают более качественное и быстрое обслуживание: доступны выписки электронных больничных листов и рецептов, дистанционное консультирование больных с тяжелой патологией, ведение электронной истории болезни.
Реализация благотворительных проектов является значительной частью социальной политики компании. Ежегодно «Группа ЛСР» и ее предприятия принимают активное участие в проектах, направленных на улучшение социальной среды и качества жизни не только социально незащищенных слоев населения, но жителей ключевых регионов присутствия компании.
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент.
И.П. Головчанский
АО «ЛСР. Базовые»