СМ-Клиника – многопрофильный медицинский холдинг

19 Января 2018
Здоровье – это именно то, достояние человеку, которому следует уделять особое внимание, чтобы наслаждаться жизнью. Организм каждого человека скрывает огромный потенциал, однако и он не безграничен. Поэтому регулярное и своевременное обращение к специалистам является залогом сохранения здоровья и снижения риска развития сложных заболеваний.

Свои услуги всем предлагает многопрофильный медицинский холдинг СМ-Клиника в Санкт-Петербурге. Перечень наших услуг включает:

• Консультация врачей, в том числе узких специалистов.

• Возможность вызова врача на дом.

• Диагностика и сдача анализов.

• Вакцинация детей и взрослых.

• Услуги УЗИ-диагностики, ЭКГ, эндоскопия и т.д.

• Проведение хирургический операций.

• Круглосуточная работа травмпункта.

• Наличие дневного и круглосуточного стационаров.

• Всю подробную информацию и предоставляемых услугах и их стоимости можно узнать на нашем сайте www.smclinic-spb.ru или, связавшись с нами по контактным телефонам.

Как известно, забота о здоровье ребенка – это прямая обязанность родителей. Для детского развивающегося организма регулярное медицинское наблюдение имеет особое значение. Консультационное обращение к узким специалистам позволяет определить правильность функционирования отдельных органов и систем, своевременно выявить нарушения в их работе или развитие патологий.

Обращение к специалистам при даже незначительных отклонениях в здоровье должно стать хорошей привычкой для каждого. Вовремя выявленная проблема значительно быстрей и проще поддается эффективному лечению. В нашей клинике имеется всё необходимое современное диагностическое оборудование, а весь персонал от врачей до младшего медицинского персонала обладает высокой квалификацией и опытом.

Как записаться на приём?

Записаться на приём в МС-Клинику можно не только традиционным способом, связавшись с нами по телефону. Мы идем в ногу со временем не только в разрезе медицинских методик и техник, но также максимально внедряем в своей работе инновационные сервисы, которые нацелены на создание максимального комфорта наших клиентов.

На сайте клиники доступен специальный раздел для онлайн-записи на приём к интересующему вас специалисту. В специальной форме необходимо заполнить поля и указать удобные для вас дату и время. Если эти время окажется занято, то вам будут предложены другие варианты.

Еще одна удобная функция – личный кабинет пациента. В нем он получает доступ к записям своей медицинской карты, сможет в любой момент посмотреть историю своих посещений к врачу, диагноз и назначения.
    Не откладывайте визит к врачу. Обращайтесь в клинику СМ-Клиника, чтобы всегда чувствовать себя здоровым и счастливым.

СМ-Клиник