Рабочие станции для ЭКО LAMSYSTEMS на симпозиуме в Уфе

28 Сентября 2018
Научный симпозиум компании БМТ «Импортозамещение в ЭКО» прошел 7 сентября в Уфе в рамках конференции Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ). На симпозиуме Камиль Амерханов, начальник отдела аналитики и валидации ЗАО «Ламинарные системы», представил доклад о рабочих станциях марки LAMSYSTEMS для экстракорпорального оплодотворения. Он рассказал о конструктивных и эксплуатационных характеристиках продукции, собственных уникальных разработках специалистов компании.

Для создания у слушателей более полного представления о продукции ЗАО «Ламинарные системы», следом за представителем компании выступил Дмитрий Громенко, к.м.н, директор медицинского центра «Семья» (г. Уфа), который работает эмбриологом и уже использует рабочую станцию ЭКО марки LAMSYSTEMS в своей работе. В своем докладе он поделился положительным опытом использования рабочей станции отечественного производства.

Эмбриологи, присутствующие на конференции, с интересом выслушали доклады и смогли получить точные и профессиональные ответы на вопросы, касающиеся, в основном, технических тонкостей эксплуатации представленного оборудования. Обсуждение особенностей и преимуществ рабочей станции для ЭКО продолжилось на стенде компании БМТ, где было представлено две модели рабочих станций марки LAMSYSTEMS.
Александра Большакова
ЗАО "Ламинарные системы"