Операционные столы от ВипсМед

25 Октября 2018
ООО «Фирма ВИПС-МЕД» осуществляет изготовление оборудования и продажу оборудования других производителей для фармацевтических предприятий и медицинских учреждений. Также компания специализируется на проектировании и строительстве производственных объектов для данных отраслей. Направлениями деятельности фирмы ВИПС-МЕД являются: изготовление лекарственных и диагностических средств, укупорочных материалов, техники, химических реактивов и других изделий медицинского назначения.

Особенности и преимущества операционного стола версии 4У
1.    Управление хирургического стола – электрогидравлическое, с помощью проводного пульта управления.
2.    Индикация заряда аккумуляторных батарей.
3.    Гидравлические выдвижные опоры для установки операционного стола в рабочее положение.
4.    Большие двухпротекторные поворотные колеса обеспечивают хорошую маневренность стола и не портят покрытие пола.
5.    При установке операционного стола в рабочее положение колеса не мешают работе медицинского персонала.
6.    Отсутствие педалей на поверхностях основания операционного стола, создает удобное место для ног медицинского персонала.
7.    Операционный стол версии 4У с помощью электрогидравлического привода обеспечивает управление четырьмя типами движения:
o    Подъем/опускание
o    Продольный наклон
o    Боковой наклон
o    Выдвижение/втягивание гидравлических упоров стола
8.    Широкая панель пациента – 550 мм.
9.    Панель состоит из четырех секций:
o    Тазовая (дополнительная опция – встроенный механический почечный мостик)
o    Спинная
o    Головная
o    Ножная (раздельные секции)
10.    Головная и ножные секции – легкосъемные с возможностью перестановки.
11.    Головная, спинная, и ножные секции управляются встроенными газовыми пружинами.
12.    Головная секция с функцией двойного наклона.
13.    Рентгенопрозрачная панель стола версии 4У с возможностью ввода кассеты с рентгеновской пленкой.
14.    Стандартный профиль боковых направляющих из нержавеющей стали для крепления дополнительных приспособлений и принадлежностей – 10 х 25 мм.
15.    Зажимы для приспособлений, за счет откидывающегося язычка устанавливаются в любое место боковой направляющей, без необходимости съема уже установленных зажимов.
16.    Легкосъемные, антистатические, хорошо фиксируемые на панели, литые подушки из интегрального пенополиуретана – не имеют внешних швов, что делает их максимально устойчивыми к воздействию дезинфицирующими средствами.
17.    Все внешние элементы стола выполнены из нержавеющей стали с антибликовой обработкой.
vipsmed.ru/sections/xirurgiya/operaczionnyie-stolyi/operaczionnyij-stol-mxsssp-4u
Операционный стол от Випсмед
Операционный стол от Виспмед