Новые SPA-услуги санатория «Светлана»

4 Апреля 2023
Санаторий «Светлана» сообщает об открытии нового SPA-центра, оказывающего широкий спектр услуг для омоложения и оздоровления организма.

На базе санатория «Светлана» созданы все условия для качественного и спокойного отдыха, очищения, восстановления здоровья и сил. Новый SPA-комплекс поможет гостям расслабиться, отвлечься от повседневной суеты и окунуться в мир наслаждения.

SPA-процедуры являются прекрасным дополнением лечебного процесса. Они позволяют укрепить здоровье, продлить молодость и вернуть цветущий внешний вид. В SPA-центре работают специалисты высокого класса, которые помогут подобрать индивидуальный курс процедур для достижения желаемого эффекта. Эксперты позаботились о SPA-программах, которые идеально подойдут для разных типов кожи.

Гостям уже доступны: современный косметологический кабинет (эффективные SPA-программы для лица, тела и рук, массаж и чистка лица, виски-пеленания, обертывания, фитосауна «Кедровая бочка»), банный комплекс (сауна, хаммам, купель), спелеокамера, фитобар, зоны отдыха с приятной расслабляющей музыкой. На осень 2023 года запланировано открытие круглогодичного подогреваемого бассейна.

Получить больше информации о новом SPA-центре санатория «Светлана» можно на официальном сайте.

О компании:

«Светлана» – многопрофильная здравница, находящаяся в центре курортного города Сочи. Санаторий ведет свою деятельность с 1902 года. В настоящее время он оказывает лечебные услуги по следующим направлениям: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, органов дыхания и кожи. Санаторий «Светлана» предлагает гостям современную лечебно-диагностическую базу, SPA-комплекс, уютные номера, вкусное диетическое питание по системе «шведский стол», бар, концертный зал, спортзал, детский развлекательный комплекс, экскурсионное бюро, трансфер на Мацесту. Здравница непрерывно развивается и совершенствуется, применяя новейшие достижения медицинской науки.

Контакты:

Адрес: г. Сочи, Курортный проспект, 75