Ногти в клеточку или леопард? Тренды в новогоднем маникюре от сети ПИLКИ

30 Ноября 2018
Модные тенденции настолько стремительны, что меняются несколько раз в год. При этом гармоничный образ всегда сопровождается стильным маникюром, поэтому сейчас самое время обратить внимание на тренды в нейл-дизайне. Марина Нефедова, креативный директор сети ПИLКИ, рассказала о новинках и актуальных тенденциях в маникюре в 2019 году и представила новогоднюю коллекцию дизайнов, которые помогут дополнить праздничный образ.

-Марина, уже известны главные тренды маникюра в 2019 году?
Марина: Я всегда подчёркивала, что рассматривать маникюр отдельно от целого образа неправильно. В первую очередь стоит ориентироваться на тенденции в одежде, и наши мастера ежегодно вдохновляются работами кутюрье на  неделях моды. Учитывая последние тенденции, мы советуем в будущем году обратиться внимание на клетку и леопарда. Да, этот сложный принт снова на пике моды, и как всегда требует вкуса и такта в использовании. В дополнение к образу 2019 года советуем использовать  активные металлические аксессуары,  и соответственно переливы металлика в маникюре втирки.
Ещё один что хит этого сезона - матовый топ. Его можно применять в различных вариациях: делать покрытие на всех ногтях, на одном ноготке, сочетать с различными элементами декора.

-Расскажите, какая форма ногтей будет наиболее актуальна?
Марина: Определённо это миндаль. Так же стоит отметить, что снова входит наращивание ногтей. Современные лёгкие материалы и высокий уровень наших мастеров позволяют таким ногтям выглядеть максимально естественно.

-Всё же, прежде чем воплощать в своём образе тренды-2019, нужно красиво и элегантно проводить этот год. Какие новинки советуете применить в подготовке новогоднего образа?

Марина: От Нового года ждут ощущения праздника, ярких впечатлений, поэтому смело добавляйте блеска и сияния к дизайнам: стразы, блестки, втирки, ленты. У многих Новый год и Рождество ассоциируются с отдыхом в семейном кругу, поэтому ещё одно интересное направление в маникюре – всеми любимые дизайны «свитер» и «кашемир», которые удачно сочетаются с трендовым матовым топом. Так же можно обыграть вариант с ультрамодной клеткой - добавить эффектный декор и яркие оттенки.

Леди стремятся создать запоминающийся образ для корпоратива или новогодней ночи. Какой самый экстравагантный дизайн новогоднего маникюра выполняли ваши мастера?

Марина: Больше всего запомнился дизайн с образом Санта-Клауса, блестками и росписью «карамельная трость». Один только взгляд на ручки с таким маникюром наполняет мысли предвкушением рождественского чуда и волшебства.

- Что вы пожелаете вашим клиентам в новом году?
Марина: Я желаю всем женщинам, следуя моде, оставаться собой. Тренды должны подчёркивать вашу индивидуальность. Актуальный маникюр всегда станет элегантным завершением образа, главное - придерживаться собственного стиля и не бояться экспериментов!
ПИLКИ, сеть студий маникюра и педикюра
t.zaguljaeva@pilkinail.ru
сайт ПИLКИ