21 Июня 2022
05 июля 2022 года с 11:00 до 18:00 будет проходить Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей” в Коворкинг центре – НКО (ГБУ МДОО) Комитета общественных связей и молодежной политики Правительства Москвы – адрес г. Москва, 4-ый Вешняковский проезд, д. 1, корп.1.
Организатор конференции - Международный Клуб Лидеров Индустрии и Культуры Здорового Образа Жизни.
При поддержке:
НП “Национальное Общество Качества”
АНО ВО «Международный Университет Восстановительной Медицины»
Коворкинг-центр ЮАО г. Москвы
ГБУ МДОО Комитета общественных связей и молодежной политики Правительства Москвы
Данная конференция является продолжением Первой Городской конференции “Индустрия и Культура ЗОЖ в Москве: возможности, достижения, перспективы”, прошедшей 27 апреля 2022 года.
ЗОЖ - основа развития физической культуры и массового спорта. Конференция направлена на обсуждение возможностей, достижений и перспектив в укреплении физического здоровья, повышении качества и увеличении продолжительности жизни москвичей. Основное направление работы конференции - качество товаров, услуг и проектов для укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни населения города Москвы. Главный акцент на импортозамещение.
На конференции планируется обсудить межсекторное и межведомственное взаимодействие для повышения качества развития Индустрии и Культуры физического оздоровления москвичей, возможности и перспективы социального партнерства организаций всех форм собственности сферы ЗОЖ в данном направлении.
Конференция проводится в рамках реализации Программы работы социального партнерского проекта - Международный Клуб Лидеров Индустрии и Культуры Здорового Образа Жизни (далее Клуб).
Миссией Клуба является координация, устойчивое развитие и создание адресной системной поддержки ЗОЖ - лучших социальных инновационных проектов (СИП) и партнерских проектов (СПП) Лидеров Индустрии и Культуры в сфере ЗОЖ.
Клуб – площадка для обмена опытом, проектами и ресурсами Лидеров Индустрии и Культуры ЗОЖ РФ, инфраструктурного и интеграционного развития качества СИП и СПП сферы ЗОЖ в городе Москве и РФ в целом.
В течение 2022 года планируется проведение еще трех тематических конференций:
-    ЗОЖ и психическое оздоровление;
-    ЗОЖ и питание;
-    ЗОЖ и искусство.
К участию приглашаются:
-         активисты и Лидеры Индустрии и Культуры ЗОЖ (физические и юридические лица) - представители организаций всех форм собственности сферы ЗОЖ;
-         представители департаментов, комитетов и префектур Правительства Москвы;
-         представители Московской Городской Думы, Общественной Палаты г. Москвы и Торгово-промышленной Палаты г. Москвы;
-         ВУЗов г. Москвы;
-         представители Российской Академии Наук.
По итогам Конференции будет сформирована резолюция для представителей власти, бизнеса и общественных организаций Москвы.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.np-nok.com.
Геннадий Мельников
НП