Модные тату для мужчин и женщин

24 Февраля 2020
Красивое тату – отличная возможность продемонстрировать свою уникальность и неповторимость. Перманентный рисунок можно нанести как на открытие, так и интимные части тела, скрытые от посторонних глаз. Не обязательно делать большие выразительные тату. Изысканные миниатюрные рисунки – один из главных трендов 2020.

Если вы находитесь в поиске оригинальных идей, загляните на сайт https://tattooclassic.ru. Опытные мастера регулярно следят за трендами и готовы предложить своим клиентам лучшие решения.

Модные тату 2020 для женщин

Если вы скромная девушка, которая не готова украшать свое тела объемными абстракциями, обратите внимание на тату в стиле михенди, считающиеся неким оберегом от негативной энергии. Для желающих выделиться подойдут красочные флористические мотивы, которые особенно интересно смотрятся на пояснице или бедрах. Трендовыми в 2020 году остаются и изображения животных, поэтому представительницы прекрасной половины могут смело украшать свое тело тиграми, змеями, птицами, ягуарами, пантерами, змеями. Очень эффектно смотрятся тату в технике акварель. Не обязательно выбирать точный рисунок, всевозможные абстракции смотрятся не менее ярко и стильно.
С лучшими модными тату вы можете ознакомиться здесь: https://tattooclassic.ru/uslugi/tatuirovki/zhenskie-tatuirovki/.

Мужские тату, которые будут в тренде в 2020 году

Мужчинам, желающим украсить свое тело тату, стоит обратить внимание на рисунки в стиле биомеханики. Изображения всевозможных механизмов подчеркивают силу, твердый характер, мужественность Не менее популярны сегодня узоры в кельтской тематике. Крупные орнаменты эффектно смотрятся в области шеи, на спине, на руке. Кельтские узоры не только украшают тело, но и символизируют единство духовной и физической силы. Если хотите быть в тренде, также можете выбирать готический стиль. Колдовские силы, мифические существа, драконы, воины – такие изображения смотрятся притягательно и завораживающе.

Оригинальные модные идеи для татуировок можно найти в каталоге: https://tattooclassic.ru/uslugi/tatuirovki/muzhskie-tatuirovki/. Среди многообразия тату представлено немало универсальных вариантов, которые отлично подойдут как парню, так и девушке.

Не забывайте, что тату – это навсегда, поэтому при выборе рисунка стоит ориентироваться не только на модные веяния, но и на свои личные предпочтения, образ жизни, возраст.