Медицинский центр Мед Актив на Достоевского 53 в Калуге

24 Января 2018

Центр активно использует все проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя средства косметологии и медицины. Они необходимы для восстановления физического состояния пациентов, улучшения здоровья и создания позитивного эмоционального настроя.

Аппаратные методики снижения веса

Одним из действенных методов, который используют врачи центра, является аппаратная корректировка. Аппаратные методики, которые предлагает медицинский центр на Достоевского 53 – это достижение быстрой нормализации веса с минимальным вмешательством в работу организма пациента. Такие методики получают положительные отзывы пациентов, пользуются популярностью:

1. Кавитационный метод использует ультразвуковые волны для снижения энергетических жировых запасов. Этот способ использует простой физический закон расслоения и выведения веществ с помощью взрывной силы микропузырьков, возникающих во время кавитации. Безопасная и эффективная процедура протестирована годами медицинской практики и дает быстрое снижение веса в комплексном применении с диетологическими рецептами.

2. Криолиполитическая методика предлагает низкотемпературный способ снижения жировой массы тела. Низкая температура растворяет жировые отложения. Их энергия поглощается и используется организмом.

3. Антицеллюлитный ультразвуковой массаж – один из самых скоростных и безопасных способов корректировки фигуры, устранения проблемных мест на коже. Применяется LPG-массаж и для других целей:

• снижение дряблости кожи, повышения ее пластичности;
  • дренаж лимфатической и кровеносной систем;
  • устранение «жировых» мест, которые собирают энергетические запасы, превышающие потребности организма.

Массаж и диета

Немаловажно в лечении и профилактике использовать простые, усиливающие лечебный эффект, медицинские технологии. Ручной массаж и классическая диетология – эффективные методики снижения веса, оздоровления организма, улучшения работы внутренних систем, улучшения внешних данных.

Эти технологии массажа и косметологических процедур предлагают быстрый и устойчивый результат в снижении веса и активизации хорошего самочувствия.

Рефлексотерапия и гирудотерапия

Химические препараты или аппаратные физиотерапевтические методики могут быть не лояльный к конкретному организму. В этих случаях необходимо прибегнуть к классическим косметологическим и профилактическим методикам. Они созданы еще в древние времена, но продолжают использоваться современными врачами: рефлексотерапевтами и гирудотерапевтами.

Иглоукалывание (рефлексотерапия) используется как тонизирующий и лечебный курс. Эта методика увеличивает активность в ежедневной работе, поддерживает общий тонус организма.

Гирудотерапия нормализует работу кровеносной системы, позволяет проводить профилактику многочисленных заболеваний. Эта же технология используется для косметологических целей:

• разглаживание морщин и лифтинг;
  • снижения жировых запасов;
  • устранение воспалительных процессов кожного покрова;
  • снижение сухости кожи.

Месторасположение

Комплексное использование классических и новейших методик предлагает пациентам Медицинский центр Мед Актив на Достоевского 53 в Калуге. Практическую коммерческую деятельность осуществляет акционерное общество Медкатив. Коммерческая компания зарекомендовала себя как фирма с положительным имиджем, имеющая позитивные отзывы клиентов. Многолетняя практика работы центра подчеркивает профессионализм менеджмента и медицинского персонала клиники.