Лазерная система SmartХide от DEKA: уникальные возможности DOT-терапии

16 Июля 2018
Лазерная система SmartХide DOT уже несколько лет успешно применяется в ведущих российских клиниках для фракционного омоложения кожи с прекрасными результатами. В отличие от обычной лазерной шлифовки, приводящей к удалению целого слоя эпидермиса, излучение СО2 лазеров DEKA обладает избирательным действием: воздействию на заданную глубину подвергаются микроскопические участки кожи, которые чередуются участками, не претерпевшими воздействия, за счет чего достигается максимальный лифтинг-эффект. Уникальность лазера SmartХide DOT в использовании специально разработанного компанией DEKA импульса SmartPulse, форма которого обеспечивает доставку энергии на необходимую глубину, затрагивая только нужные области и позволяя безопасно и успешно воздействовать на любые зоны, включая верхнее и нижнее веко! Благодаря своим уникальным возможностям подбора индивидуальных параметров воздействия, SmartXide DOT является единственной системой, которая способна безопасно решить целый комплекс задач: от лечения рубцовой деформации различной этиологии, устранения пигментных новообразований, до максимально эффективного удаления морщин, улучшения общего тонуса и текстуры кожи.
Ирина Серегина
DEKA lasers: лазерные системы для медицины и косметологии
i.seregina@dekalaser.ru