Компания МейТан представляет новую линейку корейских масок для лица K-BEAUTY

7 Августа 2020
Неожиданное свидание или утомительный перелет, многочасовой рабочий день или встреча с друзьями, часто наша кожа нуждается в снятии отеков и придании дополнительного сияния. Маска для лица — эффективный способ вашего бьюти-преображения. Компания МейТан представляет линейку новинок — корейских масок для лица K-BEAUTY, которые помогут восстановить потребности кожи в разном возрасте.

Все маски линейки имеют одинаковую основу:

•    Мягкие ферменты киви действуют как пилинг, способствуя более глубокому проникновению активных компонентов.
•    Микс из брокколи, цветной, белокочанной и брюссельской капусты насыщает кожу витаминами А, С, Е, В9, В4 и К.
•    Экстракт японского персика делает кожу сияющей и бархатистой.

Уходовая линейка содержит комплекс натуральных компонентов в высокой концентрации. Именно поэтому маски прицельно действуют на эпидермис, кожа получает экспресс-увлажнение спустя несколько минут, а стабильный эффект заметен уже после 5 применений!

Тканевая маска для лица ALOE VERA
После 25 лет наша кожа начинает быстрее терять влагу и эластичность. Необходимо поддерживать водный баланс в клетках для того, чтобы избежать появления преждевременных морщин и сухости кожи. Маска ALOE VERA с активным экстрактом алоэ вера дарит SOS-увлажнение обезвоженной коже. Экстракт алоэ богат полисахаридами, которые надолго задерживают влагу в верхних слоях кожи, избавляя от шелушений, стянутости и сухости.

Тканевая маска для лица COLLAGEN
Для того, чтобы кожа после 30 лет как можно дольше оставалась молодой, необходимо организовать постоянный уход, включая ежедневные и еженедельные процедуры. Сделать это можно даже в домашних условиях! Так, маска с активным гидролизованным коллагеном COLLAGEN поможет коже стимулировать выработку собственного коллагена в межклеточном матриксе,повысит упругость и эластичность кожи, выталкивая морщины изнутри.

Тканевая маска для лица SEAWEED
Скорректировать контур лица можно не прибегая к услугам косметолога. Важно вовремя скорректировать домашний уход и использовать косметические средства для повышения упругости кожи. Маска с активным экстрактом ламинарии SEAWEED поможет вам приобрести четкий контур лица и избавит от отёков. Морские водоросли в составе способствуют выведению лишней жидкости и повышению эластичности кожи.

Для получения долговременного эффекта рекомендуется проводить курс из 5 масок с периодичностью 2-3 раза в неделю. В индивидуальных случаях для более выраженного эффекта может понадобиться более длительный курс – до 10 масок с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Серия масок K-BEAUTY от МэйТан подойдет всем, кто хочет разнообразить свои бьюти-процедуры и сделать их более эффективными.
Анастасия Телькова
МЕЙТАН