Коллаген для красоты и здоровья по законам биохимии.

11 Января 2022
Формула гидролизованного коллагена I и III типа proLIFEandSKIN разработана командой биохимиков совместно с врачами – в этом заключается его эффективность.
Для нашего продукта мы используем самое качественное сырье из Бразилии и Европы. Говяжий коллаген – это эталон животного белка с уникальным строением пептидных цепей, он более плотен и имеет наибольшее разнообразие пептидов.
Технология энзимного гидролиза позволяет сохранить все полезные свойства при этом сделать продукт полностью безопасным и максимально усвояемым. Благодаря такому способу наш коллаген не имеет неприятного вкуса, который маскируют вкусовыми добавками.
Коллаген proLIFEandSKIN не содержит сахара (ни в каком виде), ароматизаторов и других лишних ингредиентов. В мерной ложке нашего продукта содержится 97% чистого коллагена!
Для усиления эффекта коллаген proLIFEandSKIN содержит витамин С. Клинически доказано, что резерв витамина С в организме увеличивает синтез коллагена в 8 раз!
Организм расходует коллаген постоянно. Особый дефицит его наблюдается при стрессах, во время простуды, при злоупотреблении сахара, восстановлении т.п. Поэтому врачи часто назначают терапевтический прием коллагена для восстановления и лечения различных заболеваний: язва, угревая болезнь, ожоги, восстановление после пластических операций или инвазивной косметологии. Прием коллагена не требует сдачи анализов.
Коллаген proLIFEandSKIN рекомендуют ведущие врачи-дерматовенерологи, косметологи и хирурги для достижения лучшего эстетического результата и нормализации естественных регенерационных процессов в организме после любых косметологических процедур.
Философия бренда proLIFEandSKIN - ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ПО ЗАКОНАМ БИОХИМИИ. Каждый ингредиент в составе должен работать на достижение цели – и никаких лишних добавок.
Наша продукция не продается в масс-маркете и маркет-плейсах. Только на нашем сайте и в клиниках эстетической косметологии.
«Мы знаем, что к российским товарам есть скептическое отношение, поэтому мы не можем себе позволить сделать некачественный продукт.
Мы не хотим продавать просто продукцию. Продукт должен быть безопасным и эффективным»
Анохин Г.И. СЕО, разработчик proLIFEandSKIN
Вся продукция имеет необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения.
Гульнара Решетина
ООО "Эс Эн Эй Бьюти"