Клиентский день марки Аcademie в «Реновацио»

30 Августа 2018
Рады сообщить, что 5 и 6 сентября в центре эстетической медицины «Реновацио» пройдет клиентский день марки Academie. В эти дни с 10:00 до 18:00 вы сможете: • Пройти бесплатную аппаратную диагностику кожи лица - DermaCheck. • Бесплатный экспресс уход от марки Academie. • Получить консультацию по подбору средств для домашнего применения. • Скидку 20% на всю продукцию Academie. • Подарки от бренда Academie и партнеров при покупке. Также вас ждет фуршет и розыгрыш призов! Все процедуры будут проводить специалисты нашего центра и приглашенный московский тренер, врач дерматокосметолог. Academie – это высокоэффективная французская профессиональная косметика класса "люкс". Достижения Аcademie были отмечены большим количеством престижных наград. Эксклюзивные формулы, рекордное содержание активных ингредиентов, новые отдушки, легкие, нежные текстуры и незамедлительный эффект – все это приятные дополнения к доброму имени Академии Научной Красоты. Записаться на бесплатную аппаратную диагностику можно по телефонам (391) 277-52-52, 277-53-53. Ждем вас!
Арина
Центр эстетической медицины