Ежедневная укладка вместе с Тианде и отзывы покупателей.

10 Мая 2018

Образ жизни среднестатистической женщины предполагает, что она должна все успевать и при этом выглядеть сногсшибательно. Сияющая кожа, макияж, подчеркивающий достоинства, современный лук и легкая укладка – вот какой должна быть настоящая женщина. Но не всегда удается с легкостью поддерживать этот образ и зачастую суматошные сборы в начале нового дня, накладывают отпечаток на здоровье кожи и волос. Например, укладка: мы используем пенки, гели, лаки, для закрепления результат на весь день, а также выпрямляем и завиваем волосы на утюжки и плойки, что также пагубно влияет на волосы. Кто из нас каждый день использует защитные средства для волос? Многие ли предусматривают, чтобы средство для укладки было щадящим и минимально вредило вашей шевелюре? На оба вопроса у большинства будет отрицательный ответ.

Косметическая компания Тианде поможет также легко и непринужденно оставаться красивой, при этом бережно относясь к своим волосам. Стайлинг-спрей с алоэ для волос «Объем и эластичность» - прямое тому доказательство! Он поможет не только уложить прическу, но и напитает волосы полезными веществами, поддерживая оптимальный уровень влаги каждого волоса, без утяжеления. Также этот спрей поможет справиться со статическим эффектом. Нанести его необходимо на сухие или влажные волосы, в зависимости от цели и уложить, как обычно.

Окрашивание стало уже нормой, поэтому каждая женщина хочет сохранить цвет надолго, а качество волос неизменным. В этом случае отличным помощником станет термозащитный спрей с кератином для окрашенных волос от Тианде. Спрей дарит высокий уровень защиты, снижает урон от ежедневного использования электрических стайлеров, обеспечивает легкое создание укладки и объем, сохраняет цвет волос и обладает антистатическим эффектом.

Если волосы уже сильно повреждены, то здесь на помощь придет флюид для волос с аргановым маслом от Тианде. Уникальные свойства арганового масла известны ещё с древнеегипетских времен. Женщины использовали его в малых дозах, считали ценнее золота и украшений. Масло «запаивает» поврежденные участки волос, воссоздает защитный слой, питает, увлажняет и обеспечивает легкость укладки.

Приобретая защитные средства для волос не следует забывать давать отдыхать хотя бы в выходные вашей драгоценной шевелюре и делать ухаживающие маски хотя бы 2 раза в месяц. В каталоге Тианде также представлено множество ухаживающих масок, о которых мы поговорим в следующей статье.