Рекордное количество посетителей оценивают новинки выставки InterCHARM

22 Октября 2014
Рекордное количество посетителей оценивают новинки InterCHARM 2014

Мы ждали этого целый год. Участники придумывали новые формулы косметических продуктов, смешивали новаторские ароматы, формировали креативную упаковку, собирали по всему миру опыт коллег, разрабатывали новейшие косметические услуги и программы профессионального обучения. И 22 октября мы с гордостью открыли новый бьюти-сезон. Здесь, в Москве, на InterCHARM 2014!

Рекордное количество посетителей уже в первый день оценили размах экспозиции в четырех залах "Крокус Экспо". А вы были среди них?

Взгляните на то, что вы не должны пропустить сегодня!

- 920 компаний из 33 стран мира, 300 из них - дебютанты выставки,

- 13 национальных павильонов и 3500 брендов из 48 стран,

- 16 выставочных разделов, два из которых - абсолютные премьеры сезоны: Зеленая Долина и Кр@сота в Интернете.

Сегодня выставка снова порадует тысячами новинок, брендов, ярких стендов, акциями и шоу! Это и СПА-Чемпионат, и Чемпионат России по макияжу под темой 2014 г "Самоцветы", и церемонии награждения победителей Премии "Моя косметика" и конкурса BIO.RUS.

Вчера на выставке с успехом состоялись:

IV Форум директоров парфюмерно-косметического рынка "Поставщик в Сети" и Центр Закупок Сетей. Красочные IV Международный благотворительный чемпионат мастеров по наращиванию ресниц "Колибри Фест", Финал VI Первенства парикмахеров и стилистов России 2014. Начали работу Чемпионат по наращиванию ногтей, IX Всероссийская конвенция салонов красоты и Школа Ногтевого Сервиса.

Выставка открыта для посетителей до 19:00. Присоединяетесь к InterCHARM!
Осадчая Марина
Reed Exhibitions