Компьютерные очки – не роскошь, а необходимость

20 Августа 2016
Магазин «Оптика от Глеба», специализирующийся на продаже и изготовлении очков, обращает внимание потребителей на очки для компьютера.

С каждым днём становится больше людей, которые находятся за компьютером более 4 часов. Кого-то с ним связывает работа, кто-то не может оторваться от игр и виртуальных развлечений. Тем не менее, подвергают огромной нагрузке свои глаза и те, и другие. В медицинских статьях часто пишут о том, что необходимо давать глазам отдых после каждого часа контакта с монитором, в противном случае это чревато падением остроты зрения. Чтобы свести проблемы с глазами к минимуму, необходимо перед началом работы за компьютером надеть очки, на которые нанесено специальное покрытие-фильтр, которое защищает глаза от излучения и повышает разрешающую способность глаз.

«Оптика от Глеба» предлагает компьютерные очки современных моделей для мужчин и женщин. Такие очки увеличивают чёткость изображения, уменьшают пикселизацию, сокращают время, требующееся на адаптацию глаз к восприятию виртуальной картинки, поглощают волны сине-фиолетового спектра, негативно влияющие на слизистую глаза.

Каталог компьютерных очков можно посмотреть на официальном сайте магазина «Оптика от Глеба» http://optica-ot-gleba.ru/

Справка о компании:

Магазин «Оптика от Глеба» успешно функционирует уже более 15 лет, предлагая покупателям обширный ассортимент линз для очков и оправ высокого качества по доступным ценам. Оптика также занимается изготовлением очков в собственной мастерской.Ассортимент продукции представлен мужскими и женскими очками с диоптриями, брендовыми оправами, футлярами для очков, контактными линзами, детскими, медицинскими оправами, контактными линзами и многим другим. С недавнего времени появилась услуга доставки оправ по месту требования – в офис или на дом, где клиент может выбрать наиболее подходящую для себя модель.

На сайте http://optica-ot-gleba.ru/ можно найти более подробную информацию об услугах, продукции и компании в целом.

Контакты:

Магазин «Оптика от Глеба»

Адрес: Москва, Брянская улица, д. 32, стр. 6

Телефон: 8 800 775 - 17 – 91, +7 (926) 438-26-85, +7 (495) 641-88-66