Профессиональная косметика Alter Ego из Италии для красоты ваших волос

7 Июля 2017
Сегодня на рынке производителей косметических средств волос большое разнообразие, вмещающее предложения как отечественных, так и зарубежных брендов. Специалисты здесь отмечают итальянскую профессиональную косметику под общем названием Alter Ego, которая известна среди парикмахеров уже давно. Профессиональная косметика Alter Ego известна в первую очередь своими качественными средствами для обесцвечивания и осветления волос. Специалисты отмечают не только хорошие результаты применения этой косметики, но и высокую степень защиты волос, что, несомненно, порадует тех, кто часто прибегает к окрашиванию волос.

Так, в большинство средств для волос итальянского бренда входят такие компоненты, как гиалуронованная кислота, коллаген, эластин, масло инка-инчи, комплекс из бразильской пальмы и другие. Указанные компоненты делают волосы мягкими, пышными и послушными. Известно, что со временем постоянно окрашиваемые волосы становятся тонкими, хрупкими и лишенными естественного блеска. Поэтому профессиональна косметика Alter Ego подходит для таких случаев, так как прекрасно поддерживает и питает окрашенные волосы, даря им блеск и красоту. Надо отметить, что среди профессиональной косметики итальянского бренда также имеются средства по уходу за волосами как для женщин, так и мужчин, средства для укладки и стайлинга.

Сегодня Alter Ego хорошо представлен в российских городах. В Москве и Санкт-Петербурге имеются учебные центры для парикмахеров, где каждый может пройти обучение по той или иной специализации. Стоит сказать, что для парикмахерских, которые стремятся повысить уровень обслуживания и обучить своих парикмахеров, у компании имеются интересные предложения. Помимо профессиональной косметики итальянский бренд предлагает парик ахенский маркетинговую поддержку в виде оформления зала рекламно-информационными материалами, буклетов по каждому виду средств, а также рекламными акциями федерального уровня. Таким образом, каждая парикмахерская в своём городе может показывать высокое мастерство своих специалистов и предлагать своим клиентам качественные средства по уходу за волосами!
В. В. Перевезенцева