press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Центр эстетической медицины и косметологии «БестМедико»

10.11.2017

Клиника предлагает консультации опытных специалистов: эндокринолога, невропатолога, флеболога, гастроэнтеролога и других. Ими проводятся общеклинические обследования и составляются эффективные оздоровительные программы. Разрабатывая индивидуальные планы, врачи подбирают лучшие терапевтические методы, а в процессе лечения контролируют изменения самочувствия и настроения пациентов.

Косметологи профессионально выполняют аппаратный педикюр и маникюр, борются с такими недостатками кожи, как гиперпигментация и угревая сыпь, проводят процедуры, направленные на улучшение состояния волос и ногтей. Диетолог дает рекомендации по вопросам коррекции веса, принципов правильного питания, моделирования фигуры.

Сотрудники центра эстетической медицины и косметологии «БестМедико» внимательно и душевно относятся к каждому обратившемуся к ним за помощью. Они заботятся не только о здоровье пациентов, но и об их красоте. Косметологическая клиника применяет новейшее высокотехнологическое оборудование. Методики, разработанные в соответствии с государственными стандартами, действенны и абсолютно безопасны.

Записаться на прием к доктору просто: стоит лишь позвонить по телефону, заполнить специальную форму на электронном ресурсе клиники дерматологии или же заглянуть в регистрационный пункт центра. Следует заранее узнавать о графике работы выбранного специалиста, так как возможно попасть к нему на консультацию и без предварительной записи.

Сайт: http://bestmedico.ru/

Адресс