Компания "Belle-Allure" представила новинки рынка эстетической медицины.

5 Мая 2011
На стенде компании были представлены новинки рынка:
1) Нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift(Франция). Имплантация нитей RESORBLIFT® - это новейший неинвазивный метод омоложения.
Нити образованы путем полимеризации 100%-ой полимолочной кислоты под определенной температурой. Этот материал полностью рассасывается и выводится из организма в течении 3-х месяцев. L-молочная кислота оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. Эффект от нитей длится от 2 до 5 лет.
2) Линейка препаратов HYALSKIN (Франция)-филлеры (наполнители) универсального применения, подходящие для одновременной коррекции многих эстетических проблем. Препараыт отличает высочайшая степень очистки, равномерное и деликатное распределение в тканях, длительный эстетический эффект, абсолютная безопасность препаратов (низкая концентрация ретикулирующего агента BDDE).
3) Препараты для мезотерапии - были представлены готовые витаминные коктейли для тела - MESOBODY, MESOBODY THE, для лица - MESOFACE, OLIGOVIT, для волос - MESOHAIR.
4) мягкие канюли.
Belle-Allure
Центр эстетической медицины и косметологии
г. Москва, ул. Малая Дмитровка д.8, стр.1