Eppendorf анонсировала новые ультранизкотемпературные морозильники CryoCube

17 Февраля 2015
Энфилд, США - 17 февраля BUSINESS WIRE – Новые ультранизкотемпературные морозильники CryoCube F570, F570h, FC660 и FC660h сочетают в себе максимальный уровень защиты и улучшенную функциональность. Новые технологии уменьшают энергопотребление и делают морозильники CryoCube одними из самых энергоэффективных в данной индустрии.
Модели CryoCube F570h и FC660h (наиболее высокоэффективные) продолжают снижать уровень потребления по сравнению с F570 и FC660. Все морозильники CryoCube созданы с запасом надежности. Выполненные только из высококачественных материалов, они обеспечивают бесперебойную работу и не нуждаются в обслуживании в течение многих лет.
Перейдите по ссылке для получения большей информации
www.eppendorf.com
О компании Eppendorf:
Eppendorf – ведущая научная компания, развивающая и продающая инструменты, продукты одноразового использования и услуги для лабораторий, работающих с жидкостями, научными образцами и клеточным материалом по всему миру. Линейка продукции включает в себя пипетки и автоматические пипеточные системы, диспенсеры, центрифуги, миксеры, спектрометры и оборудование для амплификации ДНК, а также ультранизкотемпературные морозильники, ферментаторы, биореакторы, инкубаторы CO2, шейкеры и системы манипуляции клетками. Одноразовые товары - микродозаторы, пробирки, емкости малых объемов и одноразовые биореакторы – дополняют линию премиальной продукции высочайшего качества.
Продукция Eppendorf широко используется в научно-исследовательских и частных лабораториях компаниями фармацевтической и биотехнической направленности, а также в химической и пищевой индустрии. Она также предназначена для клинических лабораторий и центров исследования окружающей среды, криминалистов и промышленных лабораторий, занимающихся процессным анализом, производством и сертификацией качества.
Компания Eppendorf была основана в Гамбурге в 1945 году и насчитывает 2,850 сотрудников по всему миру. Компания имеет филиалы в 25 странах и представлена на всех других рынках своими дистрибьюторами.
Eppendorf®, логотип Eppendorf и CryoCube® являются зарегистрированными торговыми марками компании Eppendorf AG, Германия. Североамериканские патенты на дизайн представлены по ссылке: www.eppendorf.com/ip.
Фото-галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150216005030/en/
Thomas A. Burke, +1 860-253-6669
burke.t@eppendorf.com
www.eppendorf.com