В «Семейной стоматологии» (г. Санкт-Петербург) действует 20% скидка на протезирование и лечение зубов

20 Августа 2013
«Семейная стоматология» г. Санкт-Петербурга сообщает о 20% скидке на лечение и протезирование зубов. Клиника оказывает качественные и недорогие услуги по имплантации и протезированию зубов. Высококвалифицированные специалисты оказывают необходимую помощь с применением самого современного оборудования и материалов круглосуточно. Клиника предлагает долгосрочное сотрудничество на основе гибких скидок для пациента и всей его семьи.

Сеть клиник «Семейная стоматология» начала свою работу в 2002 году, когда принцип семейной медицины только начал развиваться. С тех пор клиника неустанно работает в этом направлении, обеспечивая высокую степень качества стоматологической помощи. На сегодняшний день в «Семейной стоматологии» оказывают все виды стоматологических услуг, подтвержденные необходимыми лицензиями и сертификатами. Это взрослая и детская терапия, ортопедия, пародонтология, ортодонтия и хирургия, включая имплантацию.

Клиенты, которые обращаются в клинику, получают полный комплекс стоматологических услуг для любого члена семьи: от лечения и удаления зубов до полной имплантации. Действуют накопительные семейные скидки до 15%. Для лечения и протезирования применяются материалы последнего поколения производства Франции, Германии и США, светоотверждаемые гелиосоставы, лучшие анестетики. Специалисты клиники имеют лицензию на проведение лечения под общим наркозом. Абсолютно без боли проводится очищение зубов от налета и снятие зубного камня с помощью скайлера Kavo, аппарата фирмы Profiflex и качественное отбеливание зубов препаратами фирмы Beyond.

Клиника «Семейная стоматология» оснащена самым современным стоматологическим оборудованием в полном соответствии с нормами санитарно-эпидемиологических норм. Очень важным является наличие системы дентальной визиографии, которая позволяет врачу получить моментальный компьютерный снимок пораженной области зуба и более точно поставить диагноз. Кроме того, в клинике пациенты могут предварительно получить диагностическую помощь на современном ортопантомографе.

20% скидка на лечение и протезирование предлагается только на Комендантском пр., д.34. Подробности вам сообщат администраторы клиники по телефонам: 307-81-21, 940-15-11, с 09.00 до 21.00.

Клиника «Семейная стоматология»
Комендантский проспект, д. 34
+ 7 (812) 307-81-21
+7 (812) 940-15-11