Гигиена полости рта — залог успеха и здоровья.

17 Августа 2013
Каждый год ведущие стоматологи мира доказывают нам, что гигиена и профилактика полости рта - главное и ведущее направление современной стоматологии. А как же иначе, ведь белозубая улыбка уже давно стала неотъемлемой частью успешного образа жизни. Открытая и красивая, она обезоруживает и располагает.
Гигиена и профилактика полости рта — это лучшая возможность сохранить вашу улыбку белоснежной, а десны - здоровыми. Существует два метода ухода за полостью рта: профессиональный и домашний.
При уходе в домашних условиях следует знать и помнить, что:
• Самым важным инструментом для удаления налета и отложений с зубов и десен является зубная щетка с зубной пастой. Степень мягкости или жесткости зубной щетки и размер ручки необходимо подбирать, исходя из потребностей и состояния десен.
• Менять зубные щетки надо каждые 3 месяца.
• Чистить зубы следует не менее 2 раз в день.
• Зубные пасты нужно выбирать с оглядкой на состояние своих зубов и десен.
• хорошим дополнением также могут служить: зубная нить и ополаскиватель рта, а очищение языка и удаления с него налета поможет избежать неприятного запаха изо рта.
Профессиональный и уход в стоматологическом кабинете включает в себя иные методы. В нашем центре «С ВАМИ ДОКТОР» вы всегда можете получить профессиональную заботу о ваших зубках.
В качестве профилактики и гигиены полости рта, специалисты центра готовы провести все необходимые процедуры. Причем, консультация ортодонта и обучение гигиене полости рта будет совершенно бесплатной. Также вам всегда смогут предложить полный комплекс процедур, который предотвратит более серьёзные заболевания.
Регулярная и систематическая забота о здоровье зубов и десен поможет вам избежать многих проблем и сохранить здоровые зубы на долгие годы. Улыбайтесь на здоровье!
Все подробности можно узнать на сайте www.svamidoctor.ru или позвонив по телефонам ООО «С ВАМИ ДОКТОР» +7 (495) 774-97-70, +7 (495) 539-43-81
С вами Доктор
ООО «С ВАМИ ДОКТОР»
г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.7 (м. Октябрьское поле)