Мировая инновация! Портативный UV (ультрафиолетовый) стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»® теперь в России!

15 Марта 2011
Мировую инновацию – портативный UV (ультрафиолетовый) стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»® - теперь можно купить в России! Благодаря компактным размерам и короткому циклу стерилизации – всего 3 минуты - стерилизатор для пустышек «ROYAL PUPS»® станет незаменимым маминым помощником дома, в гостях, на улице, в поликлинике или в путешествии.

В первые месяцы жизни организм ребенка наиболее подвержен разнообразным инфекциям. Исследования доказали, что пустышка является одним из основных предметов переноса и размножения опасных микробов и бактерий. Чтобы исключить риск их попадания в рот малыша и предотвратить развитие болезней, специалисты советуют стерилизовать пустышки и соски перед использованием.
С UV (ультрафиолетовым) стерилизатором для пустышек «ROYAL PUPS»® этот процесс стал гораздо быстрее и проще! Это небольшое портативное устройство работает на батарейках, его легко можно поместить в любую сумочку и использовать вне дома. Теперь, если кроха уронит свою любимую пустышку, ее можно быстро и без особых усилий простерилизовать. А если пустышка не используется, то ее можно удобно хранить внутри стерилизатора, как в контейнере.

Стерилизатор «ROYAL PUPS»® уничтожает 99% опасных бактерий за 3 минуты! Он подходит для пустышек/сосок любой формы, изготовленных из любых материалов. Для стерилизации используются естественные природные элементы – ультрафиолет и озон, что делает процесс стерилизации абсолютно безопасным и гигиеничным.

Стерильная пустышка с «ROYAL PUPS»® просто, как «раз, два, три»!
Дарья Баландина
ООО