Компания ЦВ "ПРОТЕК" завоевала премию "IT-Лидер"

26 Апреля 2013
Компания Центр внедрения «ПРОТЕК» вновь получила премию «IT-ЛИДЕР» в номинации «Химическая и фармацевтическая промышленность» за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России.
Национальная премия «IT-ЛИДЕР» вручается ежегодно с 2003 г. и на сегодня является единственной отраслевой премией рынка информационных технологий в России. В организационный комитет входят Ассоциация менеджеров России, компании КРОК, Microsoft, Cisco, Fujitsu Technology Solutions, журналы «Итоги», «Intelligent Enterprise», «CIO: руководитель информационной службы».
Список номинантов был сформирован на основе мониторинга СМИ. В него попали только те организации, где были реализованы наиболее значимые и крупные проекты. При этом оценивается не только повышение эффективности работы компании, но и вклад, сделанный в развитие IT-отрасли.
«Мы очень рады, что ЦВ «ПРОТЕК» в очередной раз был признан лидером в сфере IT-технологий фармацевтического бизнеса. За последнее время мы провели значительную работу по внедрению новых и оптимизации уже существующих IT-сервисов компании, среди которых: EZAKAZ, EФАРМА, «Эприка», «Портал клиента» и многие другие. В 2012 году был завершен ключевой этап проекта по автоматизации системы финансового планирования в ЦВ «ПРОТЕК». В результате уже сейчас компания может осуществлять стратегическое и оперативное планирование показателей поставочно-сбытовой деятельности как в стоимостном, так и в натуральном выражении. Помимо этого, ЦВ «ПРОТЕК» начал процесс по замене системы электронного заказа товара на п\п «Эприка». Новый программный продукт установлен уже более чем в 3 500 аптеках-клиентах дистрибьютора по всей стране. Система объединяет предложения различных поставщиков и позволяет аптекам сравнивать цены и ассортимент компаний, и соответственно, более эффективно вести бизнес. Мы рассчитываем надолго сохранить лидирующие позиции компании в предоставлении информационных услуг для аптек и компаний-производителей» - поделился Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЗАО ЦВ «ПРОТЕК» по информационным технологиям.
Иванов Евгений
ЦВ "ПРОТЕК"