«Спарго Технологии» и «Сервис-ЮГ-ККМ»: 3 года успешного сотрудничества!

25 Февраля 2011
В конце февраля исполняется 3 года успешного сотрудничества компаний «Спарго Технологии» и «Сервис-ЮГ-ККМ».

«Сервис-ЮГ-ККМ» - один из крупнейших в России центров продажи, регистрации и технического обслуживания контрольно-кассовой техники. Компания оказывает предприятиям розничной торговли услуги комплексной автоматизации, в том числе клиентам – аптечным учреждениям.

Для компании «Спарго Технологии» это приоритетный партнер, внедряющий в аптечные предприятия программные продукты семейства «еФарма2». За время работы автоматизировано более 40 аптек (в том числе 5 аптечных сетей) на территории Краснодарского края.

С 2009 года в рамках изменения законодательства по максимально возможной торговой наценке на ЖВНЛС, «Спарго Технологии» совместно с отделом автоматизации «Сервис-ЮГ-ККМ» ведет разработку необходимых отчетных форм в программном продукте «еФарма2».

«Мы дорожим и высоко ценим наши партнерские отношения с «Сервис-ЮГ-ККМ». Благодаря эффективному взаимодействию и профессионализму сотрудников «Сервис-ЮГ-ККМ», мы можем чутко и оперативно реагировать на запросы клиентов. В наших дальнейших планах – тесное сотрудничество, расширение спектра оказываемых услуг и развитие функциональных возможностей программного обеспечения «еФрама2», - комментирует Директор регионального управления ЗАО «Спарго Технологии» Кровяков Павел Михайлович.

«Автоматизация аптек для нашей компании стала важным этапом развития. Выбор поставщика программного обеспечения на этапе начала любой деятельности – ключевой и определяет дальнейшую деятельность. Нам, к сожалению, не повезло сразу правильно сделать этот выбор. Около года мы внедряли стороннее решение на базе 1С, при этом прошли через все возможные проблемы с клиентами. Но после отказа от того злополучного решения, мы стали сотрудничать со «Спарго Технологии». За 3 года успешного сотрудничества компания «Сервис-ЮГ-ККМ» в Краснодарском крае поменяла представление об автоматизации аптек, восстановила добрую репутацию и продолжает развивать данное направление. Наша совместная деятельность планомерно и устойчиво растёт как по количеству, так и по качеству внедрённых решений», - сообщает Начальник отдела автоматизации ООО «Сервис-ЮГ-ККМ» Резниченко Дмитрий Петрович.

О компании ООО «Сервис-ЮГ-ККМ»
РЦТТО ¹1 ООО «Сервис-ЮГ-ККМ» является самой крупной компанией в России по объемам продажи, регистрации и технического обслуживания контрольно-кассовой техники, представленной на рынке услуг с 1993 года. Квалифицированными специалистами компании обслуживается более 40 000 кассовых аппаратов, владельцам которых ООО «Сервис-ЮГ-ККМ» предлагает новые услуги, шагая в ногу со временем. Открыто 47 филиалов на территории Краснодарского края. В компании работает более 500 сервисных сотрудников, готовых оперативно предложить высокий уровень обслуживания.

О компании ЗАО «Спарго Технологии»
Основным видом деятельности ЗАО «Спарго Технологии» является создание и внедрение в фармацевтических торговых предприятиях передовых информационных технологий, позволяющих повысить эффективность деятельности, как отдельных компаний, так и отрасли в целом. За шестилетнее время работы более 5000 клиентов в 42 регионах России используют решения компании ЗАО «Спарго Технологии» для автоматизации аптечных учреждений.
Игнатьева Светлана
ЗАО