ФГБУ ФМБА предлагает лечение всех видов спортивных травм

20 Апреля 2016
ФГБУ ФМБА России предлагает стационарное или амбулаторное лечение и последующую реабилитацию.

Спортивные повреждения составляют от 3 до 5 процентов среди всех видов травм, которые может получить не только профессиональный спортсмен, но и любитель, не соблюдающий правила безопасности.

Высококвалифицированные хирурги ФГБУ ФМБА России проводят все виды артроскопических операций при внутрисуставных повреждениях, в том числе и микрохирургическую артропластику, восстановление связочного аппарата, корригирующие операции под контролем артроскопа. Реабилитация пациентов проходит под наблюдением врачей, проводивших операцию.

Хирурги ФГБУ ФМБА России являются членами международных ассоциаций, благодаря чему возможно решение проблемы силами иностранных специалистов. Также команда врачей следит за инновациями в области хирургического лечения. Сотрудники Центра соблюдают все международные требования касательно асептики для того, чтобы максимально снизить риск послеоперационных осложнений.

На сайте ФГБУ ФМБА России каждый посетитель может получить бесплатную консультацию, узнать подробнее о спортивных травмах и прохождении лечения в клинике. Также на портале представлена подробная информация о самых распространенных спортивных повреждениях.

Справка:

Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России является одним из крупнейших медицинских учреждений Москвы. Эта организация включает в себя многопрофильный стационар, консультативно-диагностический центр, научно-исследовательские институты и кафедры постдипломного образования. В ФГБУ ФМБА сочетаются традиционные и проверенные методы с инновациями в области спортивной медицины. Хирурги Центра являются членами международных сообществ, таких как ESSKA, AAOS, ICRS и других. В клинике работают специалисты с мировым именем, которые проходят регулярные стажировки в передовых лечебных учреждениях за рубежом.

Подробнее узнать о ФГБУ ФМБА России можно на сайте http://www.sporttravma.org

Контакты: