Противораковое средство, созданное в КНДР, приобретает повышенный спрос в зарубежных странах

5 Июля 2015
Недавно в Пхеньяне, столице Корейской народно-демократической республики, прошла международная торгово-промышленная ярмарка. Внимание многих посетителей ярмарки привлек тонбанханьамсо – препарат, который эффективно борется с онкологическими заболеваниями.

Лекарство производит корейская фармацевтическая фирма «Tonbang». Производители утверждают, что тонбанханьамсо пользуется особой популярностью в зарубежных странах, в число которых входят Германия, Куба, Монголия и Сирия. Монгольская компания «Эйша-Фарма» каждый месяц реализует около 20 тысяч упаковок антиракового средства в своей стране и за рубежом.

Тонбанханьамсо предназначен для лечения различных форм рака, уничтожения метастаз и предотвращения рецидивов. К тому же он укрепляет иммунную систему, повышая защитные силы организма, способствует быстрому восстановлению клеток, оказывает успокоительное и обезболивающее действие. Согласно информации, предоставленной корейским министерством здравоохранения, тонбанханьамсо характеризуется почти 98%-й эффективностью.

Лекарственный препарат создан на основе вытяжки женьшеня, выращиваемого в специально-созданных условиях. Чтобы достичь максимального лечебного эффекта, ученые разработали особый состав удобрения, содержащий аминокислоты и редкоземельные металлы, в том числе золото и платину.

Последние исследования корейских медиков доказали, что тонбанханьамсо (http://tonban.ru) способен защищать организм от токсического воздействия химических веществ и радиации. Поэтому его рекомендуется принимать во время прохождения химиотерапии и лучевой терапии.

Препарат можно найти и в Москве. Например, на сайте http://tonban.ru