Несколько причин пользоваться услугами Фармленд

23 Мая 2018
Аптечная сеть «Фармленд» на рынке более 20 лет. Сегодня она состоит из более чем 600 аптек, а ассортимент сети включает около 30 тысяч препаратов. Организация уже обзавелась собственным интернет-магазином и предлагает покупателям быстро найти нужный препарат и сделать заказ.

Преимущества сети

Одно из главных преимуществ сети аптек - наличие удобного интернет-магазина с понятными разделами и возможностью поиска аптек в своем городе. Тут вы найдете антисептические и дезинфицирующие средства - http://farmlend.ru/category/2, а при оформлении заказа сможете получить их в выбранной аптеке. Чтобы оценить удобство такого решения, нужно хотя бы раз воспользоваться возможностью и сделать покупку онлайн. Перед оформлением заказа стоит заранее убедиться, что в магазине правильно определили ваш город.

Еще одно достоинство сети - огромный ассортимент продукции. Помимо антисептиков и препаратов для дезинфекции на сайте можно найти противоаллергические препараты, средства от гриппа и простуды, лекарства для детей. Перечень препаратов не ограничен описанными категориями, и на сайте сети покупатель может оценить выбор лекарств. Кроме лекарств, сеть реализует также приборы лечебного характера.

В каталоге имеются и редкие лекарства. Если даже препаратов не будет в наличии, их можно заказать индивидуально. Многие средства из этой категории поставляются по предзаказу.

Как происходит заказ

Как правило, заказ осуществляется методом бронирования. Покупатель может увидеть в списке все аптеки своего города, где препарат есть в наличии. После этого он бронирует лекарство и может забрать его в ближайшее время. Это просто и удобно, вам не надо тратить время на поиски лекарств. В интернет-магазине аптеки вы можете уточнить производителя препарата, а также прочитать подробную инструкцию. Стоимость лекарственного средства зависит от конкретного города.

Интернет-магазин автоматически определяет местонахождение покупателя, ошибки происходят редко. В зависимости от того, какой город был определен, появляется список аптек. Покупатель может посмотреть, сколько товара осталось в аптеках, и сделать заказ. Рекомендуется пройти регистрацию на сайте. Оплата товара осуществляется непосредственно в аптеке при получении препарата или прибора. Аптеки сети принимают карты и наличные, чтобы клиент мог рассчитаться удобным способом.