17 студентов получат стипендию от Группы компаний «Р-Фарм» в Санкт-Петербурге на конференции «Молодая фармация – потенциал будущего»

11 Апреля 2014
Группа компаний «Р-Фарм» наградит победителей стипендиального проекта.

15 апреля в рамках IV Всероссийской научной конференции студентов и аспирантов «Молодая фармация – потенциал будущего» в Санкт-Петербурге состоится церемония награждения победителей Конкура на получение именной стипендии Группы компаний «Р-Фарм», которая состоится 15 апреля в 14:30.
17 студентов получат дипломы от Р-Фарм и стипендию в размере 10 000 рублей ежемесячно, начиная со второго семестра 2014 года. . Также «Р-Фарм», партнер мероприятия, организует мастер-класс для участников конференции на тему современных подходов к разработке лекарственных средств.
Подробная программа мероприятия: http://www.ypharm.spcpa.ru/index.php/prog

Справка: Стипендиальные проекты ЗАО «Р-Фарм» носят социальный и профориентационный характер. Цель проектов - стимулирование развития кадрового потенциала отрасли для построения системы обеспечения квалифицированным персоналом инновационных предприятий фармацевтической промышленности. В рамках проектов студенты профильных вузов и ссузов по итогам конкурсного отбора при участии экспертов «Р-Фарм» получают ежемесячную стипендию, а также принимают участие в образовательных, профориентационных и социальных мероприятиях, организованных Компанией.

Первым стипендиальным проектом стал конкурс на получение «Стипендии развития Ярославского фармацевтического кластера». Он стартовал в 2009 году, и на сегодняшний день стипендии ГК «Р-Фарм» получают студенты в Ярославле, Костроме, Томске; общее количество участников конкурсов на получение стипендии превысило 1000 человек. В планах «Р-Фарм» географическое расширение рамок проектов: в ближайшее время их участниками смогут стать студенты в Казани, Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми и других городах.
Воронина Анна
"Р-Фарм"