ТН-Клиника» проводит УЗИ с мультипланарной реконструкцией позвоночника

24 Сентября 2013
Медицинский центр «ТН-Клиника», оказывающий широкий спектр медицинских услуг, объявил о применении УЗИ с мультипланарной реконструкцией позвоночника.
Данное УЗИ применяется для диагностики болезней позвоночника и опорно-двигательной системы: межпозвоночной грыжи, кифосколиоза, синдрома позвоночной артерии, деформирующего спондилоартроза и прочих заболеваний.
Основным преимуществом применения мультипланарного УЗИ является полное отсутствие облучения. Это УЗИ показано даже беременным женщинам и грудным детям.
Сотрудник медицинского центра «ТН-Клиника» обратился к потенциальным пациентам: «УЗИ мультипланарной реконструкцией позвоночника необходимо проводить при следующих болезнях и симптомах: частых головокружениях и головных болях, травмах спины, разнообразных нарушениях опорно-двигательной системы, заболеваниях позвоночника. Специалисты медицинского центра, применяя данное УЗИ, уже поправили здоровье многих пациентов. Если у вас имеются поводы для беспокойств, запишитесь на приём в «ТН-Клинику». Медицинский персонал сделает всё возможное, чтобы избавить вас от болезни».
О компании:
В настоящее время тн клиника осуществляет диагностику и лечение широкого спектра заболеваний. В медицинском центре оказанием услуг занимаются следующие специалисты: терапевт и акушер-гинеколог, хирург, невропатолог, дерматолог, эндокринолог, лор. Все они имеют большой опыт в лечении большого количества заболеваний. Сервис медицинского центра тн клиника находится на очень высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет обнаруживать многие патологии на ранних стадиях развития заболеваний.
Ознакомиться со всеми услугами, которые оказывает медицинский центр тн клиника, и узнать о ценах можно на сайте http://doktor21.ru/
Контакты:
«ТН-Клиника»
Адрес: 119049, г. Москва, ул. Житная, дом 10, стр. 1.
Телефон: +7(495)643-82-78, +7(495)799-02-06
Сайт: http://doktor21.ru/