Специальная цена на гинекологическое обследование в «Гранж»

20 Октября 2014
Медицинский центр «Гранж» информирует о действии специального предложения.
Только в октябре комплексное гинекологическое обследование, включающее осмотр и консультацию гинеколога, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, обойдётся пациенткам всего в 2 тысячи 600 рулей, обычная цена такой процедуры – 3600. Такое обследование позволяет выявить патологию на ранних стадиях, поставить диагноз и начать своевременное лечение. По результатам гинекологического обследования пациент получает полную информацию о состоянии своего здоровья, также он может задать волнующие вопросы врачу и получить на них исчерпывающий ответ.
Узнать больше о данном виде услуги можно на сайте медицинского центра http://www.grangemed.ru/
Справка о компании:
Многопрофильный медицинский центр «Гранж» оказывает все виды медицинских услуг на высоком уровне и по приемлемым ценам. Клиника располагает современным оборудованием, которое позволяет оперативно и эффективно диагностировать заболевания на самой ранней стадии развития и вовремя приступить к его лечению. Клиенты могут пройти ультразвуковое исследование на новейшем оборудовании, получить консультацию любого специалиста, сдать анализы, пройти курс лечения, включая инъекции, физиотерапию, массаж, подводный массаж.
Медицинский центр «Гранж» анализирует отзывы пациентов и сотрудников, постоянно совершенствуя уровень сервиса.
Записаться на приём, узнать больше интересующей информации и центре и ознакомиться с расценками можно на сайте «Гранж» http://www.grangemed.ru, там же можно прочитать отзывы пациентов и сотрудников.
Контакты:
Многопрофильный медицинский центр «Гранж»
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63 +7 (812) 242-11-42 +7 (812) 242-77-42