Драгоценная природа подверглась обновлению

21 Августа 2018
Официальный магазин бренда Alfaparf первым в российском интернет-пространстве запускает в продажу обновленную косметическую линию для волос с натуральными компонентами Precious Nature. «Драгоценная природа» (перевод названия линии) теперь упакована в емкости больше похожие на тару для пищевых продуктов: шампуни напоминают баночки с питьевым йогуртом, а масло для волос при беглом взгляде неотличимо от органического оливкового, которое у многих привычно стоит на кухне. Такой подход технологов и маркетологов Alfaparf Group к упаковке Precious Nature неслучаен, они ввели в косметические средства для волос лучшие, а в данном случае уместно сказать и самые вкусные ингредиенты из итальянской кухни. В шампуни и маски для сухих «испытывающих жажду» волос Alfaparf вводит экстракты ягод и яблок. Ягоды - источник витамина С, - ежедневно защищают волосы от негативного влияния окружающей среды. Экстракт яблока - сохраняет оптимальный баланс влажности, делает волосы гладкими и блестящими. По результатам теста, проведенного технологами Альфапарф даже после одного полноценного ухода за волосами с препаратами Precious Nature, волосы легче расчесываются на 50 процентов. Для восстановления и укрепления поврежденных волос (после длительного нахождения на солнце, химического или термического чрезмерного воздействия, а также после обесцвечивания и использования агрессивных очищающих средств) Alfaparf предлагает инновационную формулу препаратов насыщенных экстрактами инжира и грецкого ореха, а также обладающих нежным ароматом жасмина и ванили. Инжир - богат магнием, витаминами С и Е для сохранения здоровья волос; содержащийся в большом количестве кальций улучшает естественную выработку коллагена. Грецкий орех - содержание калия, а также большого количества жирных кислот способствует интенсивному питанию и укреплению волос изнутри. Результат теста – волосы на 15 процентов более прочные. Препараты, которые позволяют получить безукоризненные локоны, содержат сыворотку винограда и эссенцию лаванды. Это идеальный уход для кудрявых и вьющихся волос. Виноградная сыворотка - укрощает вьющиеся волосы и облегчает расчесывание кудрей и локонов, сохраняя при этом оптимальный баланс влаги. Эссенция лаванды - контролирует объем без утяжеления волос. По результатам тестирования – на 15 процентов более очерченные локоны в течение трех дней. Для максимальной защиты цвета окрашенных волос Alfaparf предлагает шампуни и маски с маслом сладкого миндаля и эссенцией фисташки. Непревзойденные средства для длительной вибрации цвета. Масло сладкого миндаля - богато смягчающими и увлажняющими компонентами, питает и кондиционирует волосы. Эссенция фисташки - обладает антиоксидантными и фотозащитными свойствами, продлевает интенсивность и блеск цветовых нюансов. После 12 процедур мытья головы шампунем Precious Nature интенсивность цвета сохраняется на 25 процентов больше, в сравнении с непрофессиональным уходом (например, при мытье волос обычным шампунем). Для длинных и прямых волос рекомендуются средства с маслом опунции и экстрактом апельсина. Идеальный рецепт, чтобы добиться гладких и мягких волос. Результат теста – плюс 20 процентов к эффекту гладкости волос на протяжении трех дней. Масло опунции - обладает уникальным разглаживающим свойством, придает невероятную мягкость. Экстракт апельсина - усиливает сияние волос.
Алексей Малыхин
Alfaparf-shop.ru