Компания Winbau оказала помощь жительнице Севастополя Алине Стародубцевой, пострадавшей в результате несчастного случая

12 Декабря 2013
Компания Winbau оказала помощь талантливой севастопольчанке Алине Стародубцевой, потерявшей в результате несчастного случая возможность передвигаться без инвалидной коляски.

Напомним, в апреле 2012 года в городском парке Симферополя, куда Алина, студентка Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, приехала по своим делам, на нее упала огромная ветка ивы. У девушки были сломаны ребра, ноги, поврежден спинной мозг. Врачи не верили, что Алина будет жить. Затем была длительная реанимация, реабилитация. Алина не только выжила, вопреки всем прогнозам, но и научилась передвигаться, правда, в инвалидной коляске.

Благодаря огромной жизненной энергии Алины, удивительной способности не унывать при любых обстоятельствах, а также энтузиазму и доброте сотен, может, даже тысяч ее друзей, история девушки стала известна многим в Украине. Помощь Алине собирали неравнодушные люди не только из ее родного города, но и всей Украины. В ноябре в первой городской больнице им. Н. Пирогова (г. Севастополь) Алине провели повторную операцию. Она длилась восемь часов и помогла освободить спинномозговой канал. А дальше девушку ждет реабилитация в Центральном военном клиническом санатории им. Н. Пирогова.

Компания Winbau не смогла остаться в стороне от этой истории. На те средства, которые компания передала Алине, ей приобрели противопролежневый матрас. Он очень необходим девочке и в послеоперационный период, и позже, в процессе реабилитации.

Для тех, кто желает присоединиться к неравнодушным людям и оказать Алине Стародубцевой помощь на реабилитацию, сообщаем реквизиты для перевода средств:

ПриватБанк
Номер счёта: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Номер карты: 5168 7423 0490 9678
Стародубцева Инна Валерьевна (мама)
Укргазбанк
Номер банковской карты:

Веб мани (Алина)
Кошельки:
R205835746107(рубли)
Z420415192167(доллары)
U985286944171(гривны)
Яндекс деньги (Алина)
410011709686471

Справка: Компания Winbau - торговая марка ДП «Интергласт» немецкой инвестиционной компании Glast GmbH. Производитель ПВХ-профилей и комплектующих для производства металлопластиковых окон и других светопрозрачных конструкций.

Сайт компании: www.winbau.ua
Солдатенко Я.С.