Как громко заявить о себе на весь город?

13 Февраля 2015
Развивайте Ваш бизнес и получайте до 3 000 000 рублей в год на локальное продвижение.
Мы поддерживаем франчайзи не только теоретически, но и практически. При единовременном открытии в населенном пункте более двух Диагностических Центров Хеликс выделяет дополнительное финансирование на организацию локальных рекламных кампаний или врачебных конференций. В программе участвуют все города кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Используйте свою возможность обрести надежного партнера!
Справка о компании:
ХЕЛИКС – ведущая лабораторная служба России. 16 лет успешной работы. 3 лабораторных комплекса (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Более 130 действующих центров на территории России. Более 10 млн исследований ежегодно, более 1,5 млн клиентов в год.
В 2011 году мы успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008 "Системы менеджмента качества. Требования" и ГОСТ P ISO 15189-2009 (ISO 15189:2007) "Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности".
В 2014 г. Лабораторная служба ХЕЛИКС, единственная в России, была выбрана председателем Комитета по референсным интервалам и пороговым значениям (IFCC) Киеси Ичихара для проведения международного проекта.
В 2014 г. ХЕЛИКС, первая и единственная в России, начала реализацию совместного проекта с Roche Diagnostics по комплексной автоматизации выполнения биохимических и иммунологических тестов.
ХЕЛИКС был выбран эксклюзивным провайдером услуг лабораторной диагностики на Олимпийских и Параолимпийских Играх в Сочи 2014.
Более подробная информация:
Евгения Петрова